погода
весна официально вступила в свои права

17°C, солнечно

Солнце слепит сильнее
чем бедра Хвасы

игроки месяца
главные красавцы и активисты, зачастую обладатели самых толстых кошельков и толпы поклонников

Kim Hansol Kim Heechul Kim Jongin

Kim Taehyung Woo Jiho Kim Chaewon
к прочтению
если уж не пример для подражания, то гордость для форума и повод для зависти

Мой отец был отличным полицейским и почти всегда имел под рукой оружие, а после дочка выросла и покинула отчий дом, друзья у неё были.. Кхым..

[ читать далее ]

j
непрочитанные
наш твиттер
мы в контакте
игроков
треки недели
Личный кабинет
Акция на все женские роли
до 1.05! Получи 1500$!
My bottle
exCEO_HonfleurДата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1
хороший коп
Награды: 4
Весьма распространенная форумная игра.
Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти.
Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников.
10 (целующий эротоман) - пишет пост.
1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ.
Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать.
Все в формате ролевой игры, конечно. :)
Без оффтопа.

ChaeWonДата: Среда, 09.08.2017, 19:23 | Сообщение # 421
Пример для подражания
Награды: 27
Девять

ChaeWonДата: Четверг, 10.08.2017, 15:10 | Сообщение # 422
Пример для подражания
Снова закрутив бутылку, Чхевон была абсолютно спокойна и когда горлышко указало чётко на неё, лишь слегка улыбнулась, словно была уверена в исходе этой "рулетки".
Наверно, все уже всё понимали, потому она не стала делать даже вид выбора и сразу направилась к парню в свитере. 
Плана не было, но хватало настроения.
Опустившись перед юношей на колени с лицом профессиональной актрисы, готовой ко всему, она без промедления начала действовать. 
Одним плавным движением отодвинув с лица юноши чёлку, она приблизилась и поцеловала его так нежно и с посылом "я скучала", как только могла представить и воплотить. 
Рука же не прекратила своего движения и, заправив пряди за ухо, спустилась по шее, прошлась по ключице, касаясь кожи лишь кончиками ногтей, и вновь вернулась к уху. 
Слегка потянув за волосы увлекшигося парня, она отстранилась и едва заметно склонила голову. 
Спасибо за работу
Не надо слов, умиротворенные лицо и ровное дыхание говорят гораздо больше. 
Веулась на свое место, закрутила бутылку и выдохнула:
- Десять.

BunubiДата: Четверг, 10.08.2017, 22:52 | Сообщение # 423
Игрок
Награды: 46
Хансэ уже не следил за бутылочкой, предугадывая исход. Будто сама судьба выбирала именно этих двоих, намекая на "после поболтаем". Выбор, конечно, пал на уже знакомую персону, которая незамедлительно подошла к парню, сев на колени. Хан позволил себе расслабиться, позволяя девушке делать то, что ей в голову взбредёт. Всё-таки королева сейчас она, правила тоже устанавливает она. И каким бы парень не был плохишом, по её законом он готов жить в эти забавные минуты игры.

Рука знакомой оказалась на затылке, притягивая ближе. Губы сплелись в поцелуе, несущем больший посыл, чем первый "чмок". Хан наслаждался каждой секундой, пока его избранница смело осматривала шею и ключицы парня острыми коготками. Я не Марс - поверхность чистая, но насчёт температуры могу и превзойти великую планету. Закончив с обследованием, рука вновь оказалась за ухом, убирая непослушные пряди мужских волос. Девушка чуть потянула за эти же локоны, давая парню сигнал "стоп" и отстраняясь. Ещё несколько секунд они смотрели друг другу прямо в глаза, будто мысленно общаясь. Избранница поднялась и вернулась на место, а Хан потянулся за бутылкой, возвращаясь в игру.
- Один. - он начинает привыкать к такому виду общения.

Do Hanse|25.09.97
Хочу закурить, но я за зож нет. Жаль.

ChaeWonДата: Пятница, 11.08.2017, 08:37 | Сообщение # 424
Пример для подражания
Два

BunubiДата: Пятница, 11.08.2017, 10:41 | Сообщение # 425
Игрок
Три

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Пятница, 11.08.2017, 14:32 | Сообщение # 426
Пример для подражания
Четыре

BunubiДата: Пятница, 11.08.2017, 17:07 | Сообщение # 427
Игрок
Пять

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Пятница, 11.08.2017, 17:33 | Сообщение # 428
Пример для подражания
Шесть

BunubiДата: Пятница, 11.08.2017, 21:28 | Сообщение # 429
Игрок
Семь

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Пятница, 11.08.2017, 22:24 | Сообщение # 430
Пример для подражания
Восемь

Min_hyunДата: Пятница, 11.08.2017, 23:41 | Сообщение # 431
Заядлый игрок
Девять

Чтобы последнею отцединкой
Последней капли кануть в ней.

ChaeWonДата: Суббота, 12.08.2017, 00:16 | Сообщение # 432
Пример для подражания
Оо какие люди! Ну берегись :D
Новый виток "бутылки судьбы" указал на девушку.
Вздохнув - что-то часто она стала попадать. Может там магнитик есть? - она подняла взгляд на собравшихся и быстро заметила, что в их полку прибыло.
Когда и откуда в кругу появился крепкого сложения миловидный парень, она не заметила, но решила воспользоваться этим по полной.
В конце концов, я уже завела традицию здороваться поцелуем, надо соответствовать. - Так она размышляла, вставая со своего места и с неумолимостью бронепоезда приближаясь к новенькому.
Парень, судя по его спокойному взгляду, отнёсся к роли жертвы спокойно, а зря. По мелочам здесь не играют.
Решив хоть немного исправить ранее допущенную ошибку, она, присев перед юношей, первым делом чуть поклонилась и улыбнулась.
- Привет. Зови меня Пай (как пирожок).
Ну а дальше - а чего тормозить? Все ждут - она приблизилась и быстро, пока не почувствовала сомнение, поцеловала брюнета. Пара секунд, так сказать, лёгкое "привет", этого достаточно.
Отстранившись, хмыкнула.
- Приятно познакомиться.
Подмигнув, она резво вернулась на своё место и продолжила игру.
- Десять.

Сообщение отредактировал ChaeWon - Суббота, 12.08.2017, 00:18

Min_hyunДата: Суббота, 12.08.2017, 02:21 | Сообщение # 433
Заядлый игрок
Комната для популярной игры, как и ожидалось, была выполнена в тёплых алых оттенках. Стены, слегка шершавые при ближайшем рассмотрении, покрыты идеально ровным слоем краски. Окна едва заметны за лёгким нежно-белым тюлем. У стен по кругу хаотично разбросаны подушки и кресла-мешки. У двери стопкой лежат несколько бордовых пледов, если совсем негде сесть, или вдруг стало холодно.
Только перешагнув порог этого помещения я понял, что в пледах нет никакой необходимости. И дело даже не в том, что летом здесь тепло и без них. Просто количество играющих создавало чувство слабой настороженности. Будто в мире наступил апокалипсис. И куда делись залы, забитые до отказу людьми, которым мест просто уже не хватало?..
Тем временем, прервав не вполне радужные размышления, рядом присела незнакомая симпатичная девушка. Её хитрая, сдержанная улыбка будто вернула меня в "сейчас", разрубив дымку воспоминаний.
Пай? Вкусно звучит.
И было действительно вкусно. Сладкий вишнёвый шлейф сорвался с её губ, оставшись на мне красной отметиной. Блаженно прикрыв глаза, я жадно собрал остатки поцелуя языком и, замерев на пару секунд, чтобы насладиться им до конца, улыбнулся. Затем, чтобы более не задерживать игру, легко толкнул стеклянное донышко и произнёс: "Один".

Чтобы последнею отцединкой
Последней капли кануть в ней.

Сообщение отредактировал Min_hyun - Суббота, 12.08.2017, 23:52

BunubiДата: Суббота, 12.08.2017, 09:53 | Сообщение # 434
Игрок
Два

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Суббота, 12.08.2017, 12:26 | Сообщение # 435
Пример для подражания