My bottle
|
|
exCEO_Honfleur | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1 |
хороший коп
| Весьма распространенная форумная игра. Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти. Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников. 10 (целующий эротоман) - пишет пост. 1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ. Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать. Все в формате ролевой игры, конечно. :) Без оффтопа.
|
|
| |
empathy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:35 | Сообщение # 391 |
| 8
|
|
| |
kookie | Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:38 | Сообщение # 392 |
| 9
|
|
| |
Bunubi | Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:38 | Сообщение # 393 |
Игрок
| Может, пора вернуть эту замечательную тему? Так как все участники давненько не заходили (или я такой слепой) начнём опять.
Один (кто-то же будет играть?)
Do Hanse|25.09.97 Хочу закурить, но я за зож нет. Жаль.
|
|
| |
ChaeWon | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:10 | Сообщение # 394 |
Пример для подражания
| Ну 2 штоль :D Никогда не играла в это, хотя пару раз сюда писала. Перечитала правила и е поняла - а разве целующий не может сам выбрать кого-то? Он обязательно первого ловит?
Сообщение отредактировал ChaeWon - Воскресенье, 06.08.2017, 00:10 |
|
| |
Bunubi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:33 | Сообщение # 395 |
Игрок
| Бог любит троицу)и меня :p Три Целующий может выбрать любую жертву из тех, кто написал какое-либо число в круге (конечно, отписывая, что он 10-тый). А жертва потом отвечает на это, начиная новый круг сначала, то есть с одного. Понятно?
|
|
| |
ChaeWon | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:54 | Сообщение # 396 |
Пример для подражания
| Четыре. Кажется я уже знаю кто тут кого целует если никто больше не присоединится :'D
Да, всё поняла, спасибо за разъяснение)))
|
|
| |
Bunubi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:01 | Сообщение # 397 |
Игрок
| Пять Знаешь, можно и не ждать очереди другого, если ты 9. Можно и подряд написать числа, если так хочется. Поэтому ещё поспорить надо, кто кого >:) Когда понял, как писать bb-коды, используя только клавиатуру. С телефона так сложно тт
Сообщение отредактировал Bunubi - Воскресенье, 06.08.2017, 01:02 |
|
| |
ChaeWon | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:13 | Сообщение # 398 |
Пример для подражания
| Шесть Хыхы к сведению принято. А я в этом пень, так что продолжаю страдать, хотя с планшета не так проблемно.
|
|
| |
Bunubi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:18 | Сообщение # 399 |
Игрок
| Семь и я пойду до утра в спячку. А то уже 5%, а розеток нет. Я тоже всего 2 раза бывал в таких ситуациях. И в первый так обложался, не зная правил... Но с тобой я, а если ошибёшься, то ругать не буду. Это там я никого не знал
|
|
| |
ChaeWon | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:25 | Сообщение # 400 |
Пример для подражания
| Восемь. Оу, заботушка ~ До завтра)
|
|
| |
Bunubi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:04 | Сообщение # 401 |
Игрок
| Дееевять Ну что? Есть желающие? Или судьба своё и на одного из нас? Всё-таки есть люди, жаждущие поцелуя?
|
|
| |
ChaeWon | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 14:53 | Сообщение # 402 |
Пример для подражания
| Сделаем вид, что никто никого не знает хD На пару секунд зависув на уставившимся на неё горлышке бутылки, Чхевон подняла расстерянный взгляд и оглядела собравшихся. Кто-то болтал, кажется, совершенно отвлекшись от игры, кто-то с интересом смотрел на девушку, дожидаясь её выбора, кому-то было просто всё равно. Как и всегда в случаях, когда сложно определиться, Чхвевон прикрыла на мгновение глаза. Открыла и одним взглядом прошлась по кругу с лева на право. С права на лево, прислушиваясь к себе. При взгляде на одного из парней в забавном розовом свитере, Чхевон поняла. Он. Просто рулетка, ничего больше, и девушка никогда не разбиралась что заставляет сделат её выбор. Но хватит задерживать игру. Парень сидел через несколько человек от неё, потому Чхевон поднялась и через шаг присела перед ним. Чуть прищурившись - внутренне она бросала себе вызов - она положила брюнету руку на затылок и наклонилась, легко касаясь губ поцелуем. Не простой "чмок", но и никаких особых чувств. Скорее приветственный поцелуй, если бы у людей вообще было бы в правилах так здорватся. Хмыкнув, скрывая смущение, Чхевон вернулась на место и быстро крутанула бутылочку. - Десять.
Сообщение отредактировал ChaeWon - Воскресенье, 06.08.2017, 16:17 |
|
| |
Bunubi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:30 | Сообщение # 403 |
Игрок
| Хансэ вообще не понимал, что он забыл тут, как сюда попал, и почему он ещё не ушёл. Он всё ждал и ждал, говорил на автомате числа и очень был рад, когда бутылочку остановилась на какой-то девушке, а не на нём. Собирался уже встать и уйти, но избранница села прямо перед ним. Спасибо, признателен.
- Слушай, мы тут ради забавы, а я вообще заглянул просто так, поэтому я бы хотел оставить всё, что сейчас произойдёт только в пределах этой комнаты. Окей? - парень смотрел в глаза девушки и не понимал, почему она молчала. Ещё бы, задуматься прямо сейчас. Стоп, а не первый ли это поцелуй в её небольшой жизни? - Стой, стой. Сколько тебе лет?
Она вздохнула и легко поцеловала его в губы. Никаких слов. На щеках незнакомки появился румянец и она сбежала в другой конец круга. А Хансэ остался на месте, стараясь понять, что же такого она сделала, что он остолбенел? Друзья, сидевшие рядом начали перешёптываться, толкали Хана в плечо, намекая, что пора бы уже крутануть бутылочку. Парень смирился и крутанул эту стекляшку, смотря на незнакомку. - Ты знаешь, что для первой встречи лучше выбирать хотя бы поцелуй в щёку? Правилами игры не запрещено. - Хан был расстроен. Не из-за того, что его просто поцеловали, а из-за того, что его ПРОСТО поцеловали. Будто в песочнице играем, серьёзно. Сыграем, я покажу, что такое игры вне песочницы. - Один.
|
|
| |
ChaeWon | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:42 | Сообщение # 404 |
Пример для подражания
| Мужественно проигнорировав вопрос - все целовали в губы, так что ей и в голову не пришло воспользоваться иным вариантом - крутанула бутылку. Два.
|
|
| |
Bunubi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:02 | Сообщение # 405 |
Игрок
| Подумал, что есть хороший шанс отомстить и крутанул дальше, расчитывая, что в конце бутылочка покажет на него Три.
|
|
| |