погода
весна официально вступила в свои права

17°C, солнечно

Солнце слепит сильнее
чем бедра Хвасы

игроки месяца
главные красавцы и активисты, зачастую обладатели самых толстых кошельков и толпы поклонников

Kim Hansol Kim Heechul Kim Jongin

Kim Taehyung Woo Jiho Kim Chaewon
к прочтению
если уж не пример для подражания, то гордость для форума и повод для зависти

Мой отец был отличным полицейским и почти всегда имел под рукой оружие, а после дочка выросла и покинула отчий дом, друзья у неё были.. Кхым..

[ читать далее ]

j
непрочитанные
наш твиттер
мы в контакте
игроков
треки недели
Личный кабинет
Акция на все женские роли
до 1.05! Получи 1500$!
My bottle
exCEO_HonfleurДата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1
хороший коп
Награды: 4
Весьма распространенная форумная игра.
Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти.
Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников.
10 (целующий эротоман) - пишет пост.
1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ.
Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать.
Все в формате ролевой игры, конечно. :)
Без оффтопа.

empathyДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:35 | Сообщение # 391

8

kookieДата: Вторник, 28.03.2017, 00:38 | Сообщение # 392

9

BunubiДата: Суббота, 05.08.2017, 23:38 | Сообщение # 393
Игрок
Награды: 46
Может, пора вернуть эту замечательную тему?
Так как все участники давненько не заходили (или я такой слепой) начнём опять.

Один (кто-то же будет играть?)

Do Hanse|25.09.97
Хочу закурить, но я за зож нет. Жаль.

ChaeWonДата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:10 | Сообщение # 394
Пример для подражания
Награды: 27
Ну 2 штоль :D Никогда не играла в это, хотя пару раз сюда писала. Перечитала правила и е поняла - а разве целующий не может сам выбрать кого-то? Он обязательно первого ловит?

Сообщение отредактировал ChaeWon - Воскресенье, 06.08.2017, 00:10

BunubiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:33 | Сообщение # 395
Игрок
Бог любит троицу)и меня :p
Три
Целующий может выбрать любую жертву из тех, кто написал какое-либо число в круге (конечно, отписывая, что он 10-тый). А жертва потом отвечает на это, начиная новый круг сначала, то есть с одного. Понятно?

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:54 | Сообщение # 396
Пример для подражания
Четыре. Кажется я уже знаю кто тут кого целует если никто больше не присоединится :'D

Да, всё  поняла, спасибо за разъяснение)))

BunubiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:01 | Сообщение # 397
Игрок
Пять
Знаешь, можно и не ждать очереди другого, если ты 9. Можно и подряд написать числа, если так хочется. Поэтому ещё поспорить надо, кто кого >:)
Когда понял, как писать bb-коды, используя только клавиатуру. С телефона так сложно тт

Do Hanse|25.09.97

Сообщение отредактировал Bunubi - Воскресенье, 06.08.2017, 01:02

ChaeWonДата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:13 | Сообщение # 398
Пример для подражания
Шесть 
Хыхы к сведению принято. 
А я в этом пень, так что продолжаю страдать, хотя с планшета не так проблемно.

BunubiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:18 | Сообщение # 399
Игрок
Семь
и я пойду до утра в спячку. А то уже 5%, а розеток нет. Я тоже всего 2 раза бывал в таких ситуациях. И в первый так обложался, не зная правил... Но с тобой я, а если ошибёшься, то ругать не буду. Это там я никого не знал

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:25 | Сообщение # 400
Пример для подражания
Восемь. 
Оу, заботушка ~
До завтра)

BunubiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:04 | Сообщение # 401
Игрок
Дееевять
Ну что? Есть желающие? Или судьба своё и на одного из нас? Всё-таки есть люди, жаждущие поцелуя?

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Воскресенье, 06.08.2017, 14:53 | Сообщение # 402
Пример для подражания
Сделаем вид, что никто никого не знает хD
На пару секунд зависув на уставившимся на неё горлышке бутылки, Чхевон подняла расстерянный взгляд и оглядела собравшихся.
Кто-то болтал, кажется, совершенно отвлекшись от игры, кто-то с интересом смотрел на девушку, дожидаясь её  выбора, кому-то было просто всё  равно.
Как и всегда в случаях, когда сложно определиться, Чхвевон прикрыла на мгновение глаза. Открыла и одним взглядом прошлась по кругу с лева на право. С права на лево, прислушиваясь к себе. При взгляде на одного из парней в забавном розовом свитере, Чхевон поняла. Он.
Просто рулетка, ничего больше, и девушка никогда не разбиралась что заставляет сделат её выбор.
Но хватит задерживать игру. Парень сидел через несколько человек от неё, потому Чхевон поднялась и через шаг присела перед ним.
Чуть прищурившись - внутренне она бросала себе вызов - она положила брюнету руку на затылок и наклонилась, легко касаясь губ поцелуем. Не простой "чмок", но и никаких особых чувств. Скорее приветственный поцелуй, если бы у людей вообще было бы в правилах так здорватся.
Хмыкнув, скрывая смущение, Чхевон вернулась на место и быстро крутанула бутылочку.
- Десять.

Сообщение отредактировал ChaeWon - Воскресенье, 06.08.2017, 16:17

BunubiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:30 | Сообщение # 403
Игрок
Хансэ вообще не понимал, что он забыл тут, как сюда попал, и почему он ещё не ушёл. Он всё ждал и ждал, говорил на автомате числа и очень был рад, когда бутылочку остановилась на какой-то девушке, а не на нём. Собирался уже встать и уйти, но избранница села прямо перед ним. Спасибо, признателен.

- Слушай, мы тут ради забавы, а я вообще заглянул просто так, поэтому я бы хотел оставить всё, что сейчас произойдёт только в пределах этой комнаты. Окей? - парень смотрел в глаза девушки и не понимал, почему она молчала. Ещё бы, задуматься прямо сейчас. Стоп, а не первый ли это поцелуй в её небольшой жизни? - Стой, стой. Сколько тебе лет?

Она вздохнула и легко поцеловала его в губы. Никаких слов. На щеках незнакомки появился румянец и она сбежала в другой конец круга. А Хансэ остался на месте, стараясь понять, что же такого она сделала, что он остолбенел? Друзья, сидевшие рядом начали перешёптываться, толкали Хана в плечо, намекая, что пора бы уже крутануть бутылочку. Парень смирился и крутанул эту стекляшку, смотря на незнакомку.
- Ты знаешь, что для первой встречи лучше выбирать хотя бы поцелуй в щёку? Правилами игры не запрещено. - Хан был расстроен. Не из-за того, что его просто поцеловали, а из-за того, что его ПРОСТО поцеловали. Будто в песочнице играем, серьёзно. Сыграем, я покажу, что такое игры вне песочницы. - Один.

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:42 | Сообщение # 404
Пример для подражания
Мужественно проигнорировав вопрос - все целовали в губы, так что ей и в голову не пришло воспользоваться иным вариантом - крутанула бутылку. 
Два.

BunubiДата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:02 | Сообщение # 405
Игрок
Подумал, что есть хороший шанс отомстить и крутанул дальше, расчитывая, что в конце бутылочка покажет на него
Три.

Do Hanse|25.09.97

Поиск:

СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛИ

WOID HI! - HOT ISSUE © 2025