погода
весна официально вступила в свои права

17°C, солнечно

Солнце слепит сильнее
чем бедра Хвасы

игроки месяца
главные красавцы и активисты, зачастую обладатели самых толстых кошельков и толпы поклонников

Kim Hansol Kim Heechul Kim Jongin

Kim Taehyung Woo Jiho Kim Chaewon
к прочтению
если уж не пример для подражания, то гордость для форума и повод для зависти

Мой отец был отличным полицейским и почти всегда имел под рукой оружие, а после дочка выросла и покинула отчий дом, друзья у неё были.. Кхым..

[ читать далее ]

j
непрочитанные
наш твиттер
мы в контакте
игроков
треки недели
Личный кабинет
Акция на все женские роли
до 1.05! Получи 1500$!
My bottle
exCEO_HonfleurДата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1
хороший коп
Награды: 4
Весьма распространенная форумная игра.
Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти.
Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников.
10 (целующий эротоман) - пишет пост.
1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ.
Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать.
Все в формате ролевой игры, конечно. :)
Без оффтопа.

ChaeWonДата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:12 | Сообщение # 451
Пример для подражания
Награды: 27
Девять;)

BunubiДата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:49 | Сообщение # 452
Игрок
Награды: 46
Игроки оживились с прошлого круга, вспоминая последний поцелуй. И Хан его вспоминал. Посматривал в сторону незнакомца. Даже план разработал, если выбор будет стоять за ним. И выбор пал именно на него. План? Кому он нужен?
Парень встал с места и поглядел на цель. Тот мило общался с его знакомой. Будто парочка.
Но в этой игре нет отношений. Только азарт, анонимность и поцелуи. Из-за этого Хан и сидел тут. Ему бы только в азартные игры играть, да спать в уголке. Как кот, честно. Но коты не играют. А этот парень играет.
Хансэ ещё раз осмотрел парня с ног до головы, подошёл к тому и присел на корточки, смотря прямо в глаза. Рука зарылась в мягкие волосы избранного, чуть спустилась до шеи и остановилась, не дойдя до ключиц. Мы не в том ещё положении. Хан наклоняется к уху, хепчет.
- Прости, но сейчас она не твоя девушка, а я, к сожалению, сейчас не твой парень.
Хансэ встаёт и направляется к девушке. С ней он уже знаком. Даже слишком. Удивительно. Он знает, что её уже не удивишь ничем, поэтому просто решает сделать что-то.
Парень не сел рядом, лишь наклонился, зная, что девушка пододвинется поближе сама. Взял прядь волос в руку и намотал на палец. Внимание напарницы было сосредоточено на действии, поэтому Хан легко выловил момент. Впился в губы, будто в последний раз. Он же и уйти может. И вот оно "вау". Только это первое "вау" чувствуется 3, 2, 1. А дальше просто наслаждение. Но это стоит того.
От девушки послышался тихий вздох, когда парень отстранился, заглядывая в глаза. Он кивнул, общаясь с ней на другом уровне, не в этом мире. Вернулся на место и закрутил бутылку.
- Десять.

Do Hanse|25.09.97
Хочу закурить, но я за зож нет. Жаль.

Сообщение отредактировал Bunubi - Понедельник, 14.08.2017, 01:47

ChaeWonДата: Понедельник, 14.08.2017, 01:47 | Сообщение # 453
Пример для подражания
Заметив, что "выигравший" направляется к новенькому, Чхевон недовольно скривила губы. Ей было завидно, что уж, до этого по большей части она была центром внимания. А тут пришел этот... Ну ладно, признаемся, чтотон хорошенький, так и хочется потискать. И вот он перетянул на себя всё внимание.
А вот отворачиваться не стоило, потому что, что-то шепнув брюнету, юноша возвращается и идёт на этот раз к ней.
И снова отвлечение - скосив глаза на закручиваемую прядь собственных волос, Чхевон упустила момент, когда началось действие.
Поцелуй ошеломил её, а потом захватил. В самом деле, нельзя не ответить на поцелуй, которым тебе словно говорят, что жизнь на этом кончится. Шок прошел, но играющие - а играющие ли?  - так и не оторвались друг от друга, их поцелуй перешел в иную плоскость.
Закончилось всё так же быстро, как и началось, оставляя за собой чувство... Сожаления?
Затуманенные ещё взгляды встретились и чувство окрепло.
Всё могло бы быть иначе. Но всё так как есть и этот шанс заглянуть в параллельную реальность - дар.
Потратив немного времени на то, чтобы начать связно мыслить, Чхевон коснулась полупрозрачного прохладного стекла бутылки и пустила её на новый виток.
- Один.  - Тихо прошелестело в комнате.
Простите за задержку, не было инета ~

Сообщение отредактировал ChaeWon - Понедельник, 14.08.2017, 01:49

Min_hyunДата: Понедельник, 14.08.2017, 01:52 | Сообщение # 454
Заядлый игрок
Два

Чтобы последнею отцединкой
Последней капли кануть в ней.

ChaeWonДата: Понедельник, 14.08.2017, 02:06 | Сообщение # 455
Пример для подражания
Три

BunubiДата: Понедельник, 14.08.2017, 10:34 | Сообщение # 456
Игрок
Четыре

Do Hanse|25.09.97

Min_hyunДата: Понедельник, 14.08.2017, 12:58 | Сообщение # 457
Заядлый игрок
Пять

BunubiДата: Понедельник, 14.08.2017, 13:51 | Сообщение # 458
Игрок
Шесть

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Понедельник, 14.08.2017, 15:24 | Сообщение # 459
Пример для подражания
Семь

BunubiДата: Вторник, 15.08.2017, 01:08 | Сообщение # 460
Игрок
Восемь

Do Hanse|25.09.97

ChaeWonДата: Вторник, 15.08.2017, 01:16 | Сообщение # 461
Пример для подражания
Девять

ChaeWonДата: Вторник, 15.08.2017, 23:32 | Сообщение # 462
Пример для подражания
Больше игроков - больше интереса.
Девушка завороженно следила за матовым в полумраке сосудом. Будоража нервы, бутылочка постепенно стала замедляться и вскоре указующий перст судьбы замер точно на Чхевон.
Если раньше особого выбора не оставалось - активно в игре участвовало лишь двое, то теперь перед ней стоял выбор.
Прикрыв глаза, девушка доверила решение импульсу и качнулась вправо, одним слитным движением вставая на четвереньки и практически утыкаясь носом в щёку парня в розовом.
Назову его Пинки, что ли. А то как-то не слишком удобно.
Не отвлекаясь на мысли, она потратила секунду, чтобы искоса глянуть в глаза юноши и прижалась к его губам недолгим поцелуем. Не как первое официальное "привет", но и не та страсть, что промелькнула в последнем поцелуе.
Отстранившись, она опустила взгляд и так же одним плавным движением вернулась на свою подушечку.
- Десять.

Сообщение отредактировал ChaeWon - Вторник, 15.08.2017, 23:32

BunubiДата: Среда, 16.08.2017, 01:19 | Сообщение # 463
Игрок
Сидя в кругу, не выходя из него около восьми раз, можно стать профессиональной гадалкой и начать зарабатывать деньги на этом. Хан уже знал, что выбор предстоит сделать не ему, что это будет та девушка, которую можно называть сестрой, учитывая их тесный способ общения. Её мыслей он уже не знал. А зря. Девушка оказалась прямо перед парнем, когда то уже подумывал о сне и минутном отдыхе. Прохладный носик уткнулся в довольно тёплую щёку Хансэ.
Темнеет за пределами комнаты - холодновато уже. Через мгновение они встретились взглядами. Его - расслабленный, ожидающий чего-то; её - детский, будто спрашивающий разрешение в который раз. Именно это и нравится парню. Взгляд, в котором можно увидеть больше, чем рассказать.
Девушка взяла инициативу, прикоснулась губами к партнёру. Так же по-детски, как и посмотрела секунду назад. Конечно, не знакомятся уже, а узнают получше, но она не хотела сближаться так близко. Того напала уже не было. Но это и дало парню отдохнуть.
Они отстранились друг от друга. Хан вновь посмотрел на девушку, которая вскоре опустила взгляд, вернувшись на место. Спасибо.
Парень огляделся, нашёл в углу комнаты плед, который вскоре оказался на коленях девушки.
- Грейся, а то у следующему разу губы заледенеют. - Хан сел на место, прикрыв глаза. Нащупал бутылочку и кое-как закрутил. - Один.

Do Hanse|25.09.97

Min_hyunДата: Среда, 16.08.2017, 02:10 | Сообщение # 464
Заядлый игрок
Два

ChaeWonДата: Среда, 16.08.2017, 08:47 | Сообщение # 465
Пример для подражания
Три