My bottle
|
|
exCEO_Honfleur | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1 |
хороший коп
| Весьма распространенная форумная игра. Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти. Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников. 10 (целующий эротоман) - пишет пост. 1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ. Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать. Все в формате ролевой игры, конечно. :) Без оффтопа.
|
|
| |
bosphorus | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:50 | Сообщение # 361 |
| 8
|
|
| |
Wonho | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:38 | Сообщение # 362 |
| 9.
|
|
| |
loveme | Дата: Среда, 18.01.2017, 03:34 | Сообщение # 363 |
| В какой-то момент я просто понял, что все замерло. Удивленно оглядываясь по сторонам, я заметил, что комната будто погрузилась в сон, и лишь меня что-то словно толкнуло в бок, приводя в себя. Проклята эта комната, или что? Бутылочка в центре продолжала медленно крутиться, будто заведенная, и я минуту наблюдал за ее размеренным движением, пока вдруг не понял, что начинаю отрубаться. Вот и раскрыта тайна! Наверное, это какая-то магия, и остальные в круге ей поддались. В сказках обычно такие вот проклятья разрывались поцелуем, но у меня тут было чуть больше, чем одна принцесса, так что мне предстояло решить, кого спасать. По обе руки от меня сидели красавчики, так что любой, поставив себя на мое место, понял бы, почему я колебался. В итоге я все же потянулся к блондину и коротко чмокнул его, и... ничего не произошло. Обидно. Досадно. Может, у него уже есть настоящая любовь, черт его знает. Повернувшись к Чонину, я помедлил. В этой игре я предпочитал целовать либо незнакомцев, либо тех, к кому собирался подкатить, и он не входил в обе категории. Хотя то, что я знаю его имя, не много значит, так ведь? Кивнув самому себе, я наклонился к парню, и, чуть развернув его к себе за плечо, мягко поцеловал. Спустя пару секунд он едва заметно вздрогнул, и я отстранился, встречаясь с его удивленным взглядом. Бутылочка наконец остановилась, и остальные тоже начали подавать признаки жизни. -Мы попали в долбаную Спящую Красавицу. Десять.
|
|
| |
bosphorus | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 14:01 | Сообщение # 364 |
| Чонин откровенно удивляется, когда вопреки всем законам логики становится жертвой поцелуя Югёма. Благо, у этой бутылочки правила лучше тех, в которые он играл под Рождество, и тут совсем необязательно доказывать всем, что поцелуй можно причислить к категории "16+". - Кто из нас красавица, а кто принц? - парень смеется, отстраняясь и не ожидая ответа на свой вопрос. Он просто тянется к бутылке и легким движением кисти возобновляет ее движение по кругу. - Один.
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:43 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
| 2
Jennie Kim× Jennie×16.01.96 I’m done playing these games
|
|
| |
Not_today | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:54 | Сообщение # 366 |
| Три.
|
|
| |
loveme | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 03:32 | Сообщение # 367 |
| 4
|
|
| |
constellation | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:18 | Сообщение # 368 |
| пьять.
|
|
| |
doping | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:59 | Сообщение # 369 |
Почетный игрок
| 6
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:17 | Сообщение # 370 |
Освоившийся
| 7
|
|
| |
bosphorus | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:21 | Сообщение # 371 |
| 8
|
|
| |
esprit | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:21 | Сообщение # 372 |
| 9
|
|
| |
Taemogochi | Дата: Среда, 08.03.2017, 19:57 | Сообщение # 373 |
Почетный игрок
| - Привет, - Тэхен поворачивается к самому ближнему из всех сидящих в кругу и играющих. Ему надо выбрать к кому прижаться губами после того, как его определила бутылочка ведущим эту партию. Чимин ему интересен. Его розовые и мягкая кофта так и просят дотронуться, раз выпал такой шанс и Тэ им пользуется. - Я чуть-чуть, - парень опирается на ближнюю к Чимину руку, а второй ведет по шее Пака, наблюдая за движением пальцами. Невесомыми касаниями по щеке, мягким прикосновением к пухлым губам. Поцелуй выходит мягкий, тягучий, как сладкий ирис. Кончик языка меж губ, а потом в горячий рот и до сбитого дыхания. Раз они тут, раз они играют, можно забыть о всех привязанностях и пустить все на самотек, поддавшись желанию попробовать чужие мягкие губы. - Десять.
Kim Taehyung 30.12.95 the more things change the more they stay the same
Сообщение отредактировал Taemogochi - Среда, 08.03.2017, 23:12 |
|
| |
Not_today | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:42 | Сообщение # 374 |
| Чимин затаил дыхание, смотря в глаза напротив и чувствуя кожей легкие прикосновения Тэхена. Так он стал его выбором? Чим приподнимает уголок губ и в ответку тянется в сторону Кима. Поцелуи разве не самая интересная часть в жизни? Их губы легко соприкасаются, перерастая из обычного прикосновения во что-то более страстное и Пак с улыбкой выдыхает воздух, заканчивая поцелуй. –Мы же совсем чуть-чуть- с усмешкой повторяет фразу Мин и облизывает свои пухлые губы розовым язычком, снова поворачиваясь к кругу людей и запуская бутылочку в очередной круг.- Один.
|
|
| |
Butterfly | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:10 | Сообщение # 375 |
Освоившийся
| 2
|
|
| |