My bottle
|
|
exCEO_Honfleur | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1 |
хороший коп
| Весьма распространенная форумная игра. Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти. Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников. 10 (целующий эротоман) - пишет пост. 1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ. Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать. Все в формате ролевой игры, конечно. :) Без оффтопа.
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:09 | Сообщение # 61 |
Почетный игрок
| 9 *сидит на готове*
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:21 | Сообщение # 62 |
Пример для подражания
| Так как Чжинхван остался практически наедине со своим постоянным счастливчиком, он не стал крутить бутылку, зная, что результат будет тот же. Вместо этого, он, уже не обращая внимания на оставшихся людей, легонько толкнул парня, уложив на пол, и навис сверху. После прикусывания своей нижней губы, Чжинхван принялся за всё те же сладкие губы незнакомца. Он так же как и ранее проник языком в рот "жертве", а рукой нежно провел по ее торсу. Отстраняясь, прикусил нижнюю губу того незнакомца, слегка оттянув её, и взъерошил его волосы, после чего сел обратно.
i'm sorry i can't protect you
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:26 | Сообщение # 63 |
Почетный игрок
| Игра набрала нужный оборот, оставив других игроков на заднем плане. Просто так вышло, что эта бутылка сегодня выбрала лишь двоих - меня и этого парнишку, имени которого я до сих пор не знал, да оно и не требовалось, ведь мыслями я давно уже покинул это место. Мне ничего не оставалось, как просто в очередной раз принять некий порыв чувств от парня, который кажется вошёл во вкус. Его губы были настолько напористы, что воздуха мне стало не хватать уже после восьмой секунды после начала процесса. Поднявшись с пола, я посмотрел в глаза парнишки. Может, он всё-таки сталкер? Чёрт, никак не могу понять. Посмотрев вновь на довольную моську незнакомого мне парнишки, я улыбнулся, крутанув в шестой раз бутылку. - Один, - ответил я, ожидая, когда бутылочка выберет следующую жертву.
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:28 | Сообщение # 64 |
Пример для подражания
| 2 хд.
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:29 | Сообщение # 65 |
Почетный игрок
| 3 до завтра, господин президент~
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:32 | Сообщение # 66 |
Пример для подражания
| 4. До завтра ~
|
|
| |
DongHae | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:37 | Сообщение # 67 |
Пример для подражания
| 5
вспомнить что ли былые подвиги...)
Lee DongHae ~ Fishy ~15.10.1986
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 02:49 | Сообщение # 68 |
Почетный игрок
| 6
|
|
| |
DongHae | Дата: Вторник, 11.10.2016, 03:08 | Сообщение # 69 |
Пример для подражания
| 7
Lee DongHae ~ Fishy ~15.10.1986
|
|
| |
Ipsum | Дата: Вторник, 11.10.2016, 05:53 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
| 8.
Kwon | Hoshi | Soonoyoung
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:33 | Сообщение # 71 |
Пример для подражания
| 9
|
|
| |
Ipsum | Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:55 | Сообщение # 72 |
Освоившийся
| Наблюдать со стороны, как парни развлекаются, было занимательно и интересно. Джебом даже успел почерпнуть кое-что интересное для себя в их поступках. Но, как бы весело ни было, оставаться простым зрителем становится неинтересно, да и все мягкие места начинают понемногу затекать. Им морщится, ёрзая на стуле, едва подавляя желание просто лечь на пол и растянуться, как это делают коты. Усмехнувшись, Джейби мотает головой, отчего отросшая чёлка спадает на глаза. Тем временем пустая тара уже сделала свой выбор, значит пора действовать. Джебом решает остановиться на своём недавнем выборе того, кого в этот раз собирается целовать. Мечта эротомана, - Им встаёт со своего насиженного места, едва не застонав от счастья размять всё своё тело. Он физически чувствует, как горячая волна проходится от самого затылка до пят. Мышцы слегка вибрируют, но это приятное чувство. Возвращаясь к своей первоначальной задаче, Дже подходит к парню, присаживается перед ним на корточки, сразу обращая внимание на его губы. Не хуже предыдущей партии. Прикасаясь кончиками своих пальцев к мягкой нижней губе парня, по спине бегут приятные мурашки. Обхватывая пальцами аккуратный подбородок, Джебом придвигается ближе, повторяя своим языком путь пальцев. Повторяя тот же манёвр и с подбородком, за исключением, что тот ещё успевают прикусить, Им возвращается к красивым губам. Подбородок снова в тисках, а губы соединены, в мягком поцелуе. Уступать в умении целоваться не хотелось, поэтому не робея, Дже проскальзывает между губами парня, проникая в глубину его рта. По тому, как отвечал на его действия партнер, было ясно, никто не уступит друг другу в подобном соревновании. Очень хорошо. Разжимая тиски, Джебом вскользь проходится пальцами по шее парня, аккуратно задевая острый кадык, прекращая долгий поцелуй. - Десять, - произносит почти шёпотом, возвращаясь на своё согретое место.
Kwon | Hoshi | Soonoyoung
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:26 | Сообщение # 73 |
Пример для подражания
| Чжинхван, утомленный данным процессом, развалился на полу и косо смотрел на игровое поле. Он никак не ожидал того, что горлышко бутылки покажет на него. На кого угодно, но не на него. Его выражение лица резко переменилось. Ехидная улыбка сползла с лица. Чжинхван сглотнул густую слюну, поправил перепутанные волосы и сел, готовясь к предстоящему. Он посмотрел на того незнакомца, что направлялся в его сторону и довольно ухмылялся.
Только без нежностей, я этого не люблю.
Когда пальчики неизвестного скользнули по губам Нани, он особо ничего не почувствовал. Но как только эти пальчики заменили губами, он очень тихо простонал, стараясь сдерживать себя. Парень никогда не был целованым, всегда инициативу предлагал он, напор был с его стороны. А тут... Всё по-другому. Другие чувства, другие ощущения. Чжинхван просто таял в поцелуе, терялся в нём, забывался. Ему было уже не до того, что всё было нежно. Ему всё равно нравилось до безумия. Всё. От сладкого привкуса губ, до хватки подбородка.
Когда от него отстранились, Хван несколько минут приходил в себя от недавних действий. Опомнившись, он положил руку на бутылку, тяжело и томно выдохнув, и крутанул.
Один.
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:27 | Сообщение # 74 |
Почетный игрок
| 2
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:34 | Сообщение # 75 |