My bottle
|
|
exCEO_Honfleur | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1 |
хороший коп
| Весьма распространенная форумная игра. Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти. Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников. 10 (целующий эротоман) - пишет пост. 1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ. Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать. Все в формате ролевой игры, конечно. :) Без оффтопа.
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:00 | Сообщение # 31 |
Пример для подражания
| Снова очередь Чжинхвана. Снова. Как же он любит это дело. Пошли минуты раздумья:
Кого же выбрать на этот раз? Немного поразмышляв, Хван встаёт со своего места и подходит к "жертве" со спины. Так-как она сидела, Чжинхвану пришлось всего лишь нагнуться, чтобы оказаться лицом к лицу. Пусть и перевёрнутым. Как всегда, Нани не собирался долго церемониться, и сразу же накрыл губы "жертвы" своими. Он решил внести некие изменения в сей процесс.
Что же он сделал? Да, он проник своим влажным языком в рот к своей "жертве". Постепенно углубляясь, он подчинил себе всё тело того человека. Поняв это, отстранился, вытер свои губы об воротник рубашки и сел обратно на место, только тихо усмехнувшись.
i'm sorry i can't protect you
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:05 | Сообщение # 32 |
Почетный игрок
| Офигевший от игры, я даже не сообразил, как горлышко бутылки предательски вновь указало на меня. В этот раз я просто сидел с каменным лицом, изображая неудавшуюся статую. И всё бы пошло нормально, если бы человек, после которого горлышко бутылки указало на меня, не оказался бы тот самый невысокий парнишка. Его хитрющие глаза я запомню надолго, так как не каждый раз встречаешь подобного человека. Вновь из раздумий меня выводит поцелуй незнакомца. Я чуть не рухнул без чувств на пол, когда почувствовал, как язык парня со страстью коснулся моих губ. Низ живота предательски заныл, заставляя сознание медленно собирать вещи, чтобы просто скрыться. Но это была всего лишь игра, да и бутылочке никто и ничего не предъявит, да и глупо это будет смотреться со стороны. Как только парнишка, нагло поцеловавший меня второй раз подряд, садится на своё место, я тут же решаю подмигнуть ему, дабы дав понять, что со мной всё хорошо и он отлично справился со своей задачей - Один, уважаемые, - уже более смело заявляю я, сильнее крутанув бутылку.
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:08 | Сообщение # 33 |
Пример для подражания
| 2 хд.
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:09 | Сообщение # 34 |
Почетный игрок
| 3 ♥
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:11 | Сообщение # 35 |
Пример для подражания
| 4
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:12 | Сообщение # 36 |
Почетный игрок
| 5
|
|
| |
excited | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:13 | Сообщение # 37 |
Пример для подражания
| 5 трунь хд
LUHAN / 20.04.1990 / Chinese Deer Who's gonna catch me when I fall? Are you?
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:13 | Сообщение # 38 |
Почетный игрок
| 6
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:14 | Сообщение # 39 |
Пример для подражания
| 7.
|
|
| |
excited | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:14 | Сообщение # 40 |
Пример для подражания
| 8.
LUHAN / 20.04.1990 / Chinese Deer Who's gonna catch me when I fall? Are you?
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:14 | Сообщение # 41 |
Почетный игрок
| 9
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:28 | Сообщение # 42 |
Пример для подражания
| Поняв, что шанс на выдачу страстных поцелуев снова выпал ему, Чжинхван тяжело выдохнул, заранее набирая воздуха в легкие, ибо планировал затянуть этот поцелуй надолго. Он бросил взгляд на свою "жертву" и поманил её к себе пальчиком. Зная, что он в состоянии всех очаровать одним лишь взглядом, ждёт, когда к нему подползут. Когда лица были на расстоянии сантиметра друг от друга, Хван лизнул губы "жертвы", готовя его к предстоящему горячему поцелую. И вот, он принялся за своё дело. Чжинхван просто соединил все свои методы в один. Он начал кусать губы жертвы до кровавых подтеков, немного погодя проник языком в уже горящее жерло, сразу проталкиваясь вглубь. Чжинхван внимательно изучает каждый уголок рта, иногда славливая язык "жертвы" своим. Отстраняясь, он нежно чмокнул в губки и мило улыбнулся, сев обратно на свое, уже остывшее, место.
Сообщение отредактировал KimJinhwan - Вторник, 11.10.2016, 01:28 |
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:33 | Сообщение # 43 |
Почетный игрок
| Что делать жертве, когда хищник нападает? Правильно - ничего. Нужно просто дождаться нужно момента и полностью отдаться ситуации. Кажется, что я уже смирился с ролью объекта для поцелуев, когда горлышко вновь указывает на меня. И снова, человеком, который должен будет поцеловать меня, оказывается этот незнакомый парнишка. Он же не сталкер, да? Мне остаётся лишь улыбнуться, когда парень приближается ко мне. Но, не смотря на то, что это уже не первый наш поцелуй и, даже не второй, сердце начинает предательски стучать, готовясь к чему-то безумному. Я оказываюсь прав, когда получаю очередную порцию страсти от парнишки. Слишком чувствительно и слишком проникновенно. От этого ноги начинают слабеть и сознание всё-таки уматывает от меня, бросив на съедение незнакомцу. Когда же тот отходит от меня, у меня остаётся не много сил, чтобы посмотреть в его глаза. Это был взгляд победителя. - Один, - отчётливо выговариваю, удобно располагаясь на своём месте.
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:35 | Сообщение # 44 |
Пример для подражания
| 2. Ведем игру вдвоём хд.
|
|
| |
doping | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:35 | Сообщение # 45 |
Почетный игрок