У нас в привычке приукрашивать действительность, вытирать неприглядное из истории до дыр. Я тоже хотел бы рассказать о себе самое лучшее. Заявить, мол, благочестивый, добродетельный, человек с большим сердцем. Только лгать не люблю. По-правде не люблю, по-настоящему. Вся эта немножко мерзкая, отчасти пафосная аура чистосердечности и добра. О, нет, я не такой. Я обычный. Не исключительный. Не особенный. Временами груб - в памяти пусть не много, но достаточно грязи. Временами лжец (а выше пел дифирамбы честности. Правда поверили?) - кто не лжёт, тот не живет. Обман, подлость, вечная игра - таким, верьте на слово, меня видел мир. Таким мне даже нравится быть. Но и что-то хорошее можно отыскать. Не зря же помогал женщине с порвавшимся пакетом собирать выпавшие продукты. Не напрасно делился едой с бездомными. Если спросит Бог, чего я сделал хорошего... - Ну так, это, а как же в старые-то лета? Было дело, было. Что до людей... До этого, так модно называемого, социума. А что мне до него? Друзей ценить умею. Наверно. А любить в школах не учат.
Репутация: отсутствует Уровень популярности: отсутствует Судимости: отсутствуют Количество выполненных квестов: 1 Место проживания: квартира Отношения: нет информации
Как часто желает получать квесты: 1 раз в 2 недели.