My bottle
|
|
exCEO_Honfleur | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1 |
хороший коп
| Весьма распространенная форумная игра. Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти. Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников. 10 (целующий эротоман) - пишет пост. 1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ. Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать. Все в формате ролевой игры, конечно. :) Без оффтопа.
|
|
| |
Taemogochi | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:05 | Сообщение # 241 |
Почетный игрок
| 9
Kim Taehyung 30.12.95 the more things change the more they stay the same
|
|
| |
trespass | Дата: Четверг, 03.11.2016, 11:02 | Сообщение # 242 |
| Я вижу несколько знакомых лиц, среди которых и моя любимая нуна, но на этот раз я только машу ей рукой и по-детски подмигиваю двумя глазами. Поднимаюсь на ноги, делаю несколько неуверенных шагов и приземляюсь рядом с Вонхо. По-кошачьи прижимаюсь к нему, обвиваю руками шею и с закрытыми глазами легонько касаюсь губами его губ. -Десять, - выдыхаю я, отстраняясь, протягиваю старшему бутылку, но не спешу менять своё местоположение. Смещаюсь чуть в сторону, укладываю голову парню на плечо, прячу пальцы в рукавах свитера и молча наблюдаю за тем, как дальше будут развиваться события.
|
|
| |
Wonho | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:02 | Сообщение # 243 |
| Вонхо сидит склонив голову набок, накручивая прядь отросшей чёлки на палец. Наблюдать за происходящим не так уж и весело, как он представлял себе, прежде чем зайти сюда. Досадно выдохнув, Хосок откидывается на спинку стула, вытянув ноги вперёд. И он бы закрыл глаза, решая немного побыть в своём мире, но заметил, как Минхёк движется в его сторону, скорей всего, приметив его персону. Улыбка появляется на его лице, когда к нему тесно прижимаются и обвивают шею. Приятная тёплая волна мурашек пробегается по спине, а его губ касаются губами. Шин довольно жмурится, укладывая руку на талию младшего. Очень милые приятности получаются. - Один, - с довольной улыбкой, парень принимает бутылочку, опуская её на пол, крутанув. Теперь всё становится куда интересней. Теперь он в игре, теперь весело. Тяжесть на плече и тепло от Минхёка, а рука всё так же покоится на его талии.
|
|
| |
trespass | Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:21 | Сообщение # 244 |
| два :з
|
|
| |
vitamin | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:17 | Сообщение # 245 |
| 3 ~
|
|
| |
Wonho | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:35 | Сообщение # 246 |
| 4.
|
|
| |
Hyorin | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:51 | Сообщение # 247 |
| 5.
|
|
| |
KimJinhwan | Дата: Пятница, 04.11.2016, 00:17 | Сообщение # 248 |
Пример для подражания
| 6.
i'm sorry i can't protect you
|
|
| |
vitamin | Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:07 | Сообщение # 249 |
| seven
|
|
| |
trespass | Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:14 | Сообщение # 250 |
| 8
|
|
| |
Serri | Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:24 | Сообщение # 251 |
| 9
|
|
| |
trespass | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:08 | Сообщение # 252 |
| -Кажется, я поймал удачу за хвост, - бормочу я, когда горлышко бутылки второй раз подряд указывает в мою сторону. Перебираю в голове участников процесса и задумчиво покусываю губу, перекатывая стекляшку в ладонях. Чужая ладонь на моей талии и тёплое плечо под щекой тонко намекают мне снова сделать выбор в пользу Хосока, и я не нахожу ни одной объективной причины для отказа от этой затеи. Чуть приподнявшись, я утыкаюсь носом в щёку старшего и осторожно скольжу снизу вверх. Прикрываю глаза и осторожно целую старшего в уголок губ, позволяю себе лёгкую улыбку и возвращаюсь в исходное положение. -Десять, - шёпотом сообщаю я и вновь вручаю парню бутылку, раздумывая над тем, что если так пойдёт и дальше, то мне придётся принимать более решительные меры.
|
|
| |
Wonho | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:26 | Сообщение # 253 |
| С тех пор, как Минхёк присел рядом с Хосоком, улыбка с его лица никак не сходила. Желания отпускать его не было никакого, так что, периодически перебирая пальцами по талии вверх-вниз, Шин, всё так же довольно жмурясь, покусывает нижнюю губу, не отстраняясь от младшего ни на миллиметр. А ведь изначально он сюда идти вообще не хотел, однако, не прогадал, идя на поводу у своих желаний. Стекло останавливается, указывая горлышком на прижимающегося к нему Минхёка, а Вонхо подавляет смешок и едва сдерживает удивлённый свист. Шин довольно прикрывает глаза, когда младший касается носом его щеки, затаив дыхание. Безумно интересно, что может выдать Ли в следующую секунду. Он едва не мурлычет от таких нежных касаний, чувствуя, как сердце предательски пропускает удар, когда мягкие губы младшего касаются уголка его рта. Пальцы на талии сжимают сильней, притягивая ещё ближе. - Ммм, Минхёк-и, вынуждаешь идти на крайние меры? - Хосок шепчет на ухо, когда голова опускается обратно на плечо. В ответ лишь тихо хихикают, пожимают плечами, но не смотрят в его сторону. Что ж, если эта стекляшка посмеет указать на Вонхо, он точно что-нибудь придумает для Минхёка. - Один, - игра продолжается.
Сообщение отредактировал Wonho - Суббота, 05.11.2016, 17:29 |
|
| |
nightwing | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:33 | Сообщение # 254 |
| 2
|
|
| |
trespass | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:45 | Сообщение # 255 |
| 3
|
|