погода
весна официально вступила в свои права

17°C, солнечно

Солнце слепит сильнее
чем бедра Хвасы

игроки месяца
главные красавцы и активисты, зачастую обладатели самых толстых кошельков и толпы поклонников

Kim Hansol Kim Heechul Kim Jongin

Kim Taehyung Woo Jiho Kim Chaewon
к прочтению
если уж не пример для подражания, то гордость для форума и повод для зависти

Мой отец был отличным полицейским и почти всегда имел под рукой оружие, а после дочка выросла и покинула отчий дом, друзья у неё были.. Кхым..

[ читать далее ]

j
непрочитанные
наш твиттер
мы в контакте
игроков
треки недели
Личный кабинет
Акция на все женские роли
до 1.05! Получи 1500$!
My bottle
exCEO_HonfleurДата: Суббота, 17.09.2016, 15:48 | Сообщение # 1
хороший коп
Награды: 4
Весьма распространенная форумная игра.
Первый игрок пишет первую цифру, второй вторую и т.д до десяти.
Тот, кому выпадает написать цифру 10 целует одного из участников.
10 (целующий эротоман) - пишет пост.
1 (невинная жертва эротомана) - пишет ответ.
Всем остальным - держать свечку и терпеливо ждать.
Все в формате ролевой игры, конечно. :)
Без оффтопа.

babyswallowДата: Понедельник, 17.10.2016, 16:23 | Сообщение # 196

5

TaemogochiДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:24 | Сообщение # 197
Почетный игрок
Награды: 114
6

Kim Taehyung 30.12.95

the more things change the more they stay the same

SerriДата: Понедельник, 17.10.2016, 21:06 | Сообщение # 198

7

vitaminДата: Понедельник, 17.10.2016, 21:14 | Сообщение # 199

8 ~

dopingДата: Вторник, 18.10.2016, 15:33 | Сообщение # 200
Почетный игрок
Награды: 29
9

IpsumДата: Вторник, 18.10.2016, 15:57 | Сообщение # 201
Освоившийся
Награды: 14
Джебом щурит глаза, развалившись на осточертевшем стуле, внимательно разглядывая свою зазнобу, этот наглый парень что-то уж слишком засиделся в этой комнате. Не то, чтобы Им нервничал, но в груди разрастался пожар. Кажется, ему пора валить отсюда, пока не начал закатывать сцены как девица. Шмыгнув носом, Дже усаживается ровно, облокачиваясь локтями на свои колени. Взгляд постоянно возвращается к одной единственной персоне. Чёрт! 
Ещё, кажется,  никогда Джебом не мечтал настолько сильно, чтобы горлышко этой злополучной стекляшки указало именно на него. Да, сейчас он бы с удовольствием показал бы где раки зимуют этому мальчишке. Мыслей, в голове у парня, вилось несчётное количество. Иногда, в самые эпичные моменты. ему казалось, что черепная коробка вот-вот разлетится на куски, а ведь всё потому, что беспрерывным потоком льётся. Как-то даже неуютно становится в собственной шкуре, когда тебя просто игнорируют. А уж такое чувство Джебому очень знакомо.
Он не верит в Бога, не верит в молитвы и везение, и даже когда бутылка указывает на него, он не сразу понимает происходящее. Лишь когда он замечает, как все взгляды присутствующих устремляются в его сторону, и даже того, чьё внимание ему сейчас было просто необходимо, Дже едва заметно вздрагивает, осматривая стекло. Да, бывает всё-таки иногда...
Хлопнув себя ладонями по коленям, Им встаёт с места с тихим выдохом, направляясь к той самой зазнобе. Большие глаза смотрят почти скучающие. Ну, а то, столько целоваться! - хмыкнув своим мыслям, он наклоняется к лицу парня, не церемонясь, вторгаясь в его рот языком. Выделываться нет больше смысла, этот засранец перепробовал уже все способы, так что, можно просто наслаждаться моментом. Поцелуй выходит странным - Им желал вложить в него всю свою злость и вредность, а подарил лишь спокойствие и нежность. Не того он хотел. вот совсем не того! Осознав всё, Им резко отстраняется, не завершив поцелуй как положено, заметив едва высунутый язык парня. Ехидная улыбка трогает уголки губ Дже, вызывая в глазах напротив злобный блеск. 
- Десять, - Им идёт к своему стулу, чувствуя на себе всё тот же тяжёлый взгляд. Не буду идти у тебя на поводу. Для завершения своего показательного выступления, хотелось показать язык, но ладно, потом как-нибудь.

Kwon | Hoshi | Soonoyoung

dopingДата: Вторник, 18.10.2016, 16:41 | Сообщение # 202
Почетный игрок
Награды: 29
Не успел я опомниться, как горлышко бутылочки вновь указало на меня. И всё бы ничего, если бы человек, который слишком пристально смотрел на меня, не оказался незнакомец, чьи губы давно уже чувствовали мои. Ну как так-то, а? Пак Джинён, умеешь ты искать приключения на свой зад. 
Я уже было собирался свалить, чтобы вновь не встречаться глазами, как вдруг снова, почувствовав напористые губы парня, потерял дар речи. Это снова было внезапно, волнующе, жутко возбуждающе. Ещё никто и никогда вот так вот нагло не овладевал моими губами, но, видимо этому парню было плевать и на это. 
Как только он отходит от меня, я тут же пристально начинаю смотреть на него. Разберёмся. Обязательно.
- Один, - улыбаюсь, пытаясь успокоиться.

empathyДата: Вторник, 18.10.2016, 17:58 | Сообщение # 203

2

SerriДата: Вторник, 18.10.2016, 17:58 | Сообщение # 204

3

trespassДата: Вторник, 18.10.2016, 19:48 | Сообщение # 205

4

lalisaДата: Вторник, 18.10.2016, 19:58 | Сообщение # 206

5.

TaemogochiДата: Вторник, 18.10.2016, 20:58 | Сообщение # 207
Почетный игрок
Награды: 114
6